Festim Don Milo Cucina
19/10/2024, às 19h30
Prepare-se para uma experiência gastronômica única no dia 19/10/2024, às 19h30. O Don Milo apresenta um menu à quatro mãos, com os chefs Felipe Rameh e Diogo Menezes unindo criatividade e técnica em pratos surpreendentes. Sabores exclusivos, harmonizados com vinhos e espumantes excepcionais, prometem uma noite memorável!
Menu à quatro mãos – chef Felipe Rameh & chef do Don Milo Diogo Menezes
Snacks chef Diogo Menezes + 5 tempos chef Felipe Rameh
Menu Chef Diogo Menezes
- Mil folhas de aipim /crudo de carne /mayo de chipotle /pupunha /picles
- Espumante Brut Rose – Vinícola CRISTOFOLI
Menu Chef Rameh
- Jiló tostado com mostarda fermentada e mel silvestre
- Espumante Brut Rose – Vinícola CRISTOFOLI
- Barriga de porco crocante, purê de banana caramelada e mini vegetais.
- Vinho Tinto Pinot Noir – Guri – Vinícola BEBBER
- Galinha de lata, angu de milho crioulo, ravioli de miúdos e glace caipira.
- Vinho Tinto Pinot Noir – Guri – Vinícola BEBBER
- Vertical de queijos e doces da fazenda.
- Vinho Chardonnay – Vinícola BEBBER
- Chocolate, chocolate, chocolate – brownie de chocolate, mousse de chocolate, flor de sal, nibs de cacau, gelato de chocolate amargo, telha de cacau, páprica picante e rúcula selvagem.
- Espumante Moscatel – Vinícola CRISTOFOLI
Localização
Hotel Buona Vitta
Estr. Profa. Elvira Apolo Benetti, 150 – Carniel, Gramado – RS
*Taxas não inclusas.
**Para consumo no Restaurante Don Milo | Hotel Buona Vitta;