Secretaria de Estado da Cultura apresenta

Cardápio

De 9 a 19 de outubro
No Lago Joaquina Rita Bier

Entreveiro Acompanhado de Vinagrete e Farofa

Confira

Entreveiro, Batata Rústica e Queijo Coalho Acompanhado de Vinagrete e Farofa

Confira

Pastel de picanha raíz

Confira

Pastel de carne de panela

Confira

Pizza Sabores da Terra

Confira

Pizza Raízes da Colônia

Confira

Pizza Raízes da Serra

Confira

Poke Fusão Gaúcha

Confira

2 waffles de liège – Com Doce de leite colonial com banana

Confira

2 waffles de liège – Chocolate ao leite produzido na Serra e morangos

Confira

Mac & cheese gaúcho

Confira

Cestinha com gelato

Confira

Pão de mel com gelato

Confira

Burger Gaúcho Raiz

Confira

Burger Serrano

Confira

Canoline

Confira

Salsichas alemãs com chucrute

Confira

Schnitzel com salada de batata alemã

Confira

Risoto de costela desfiada

Confira

Roll Clássico oriental

Confira

Risoto de alho-poró com pinhão

Confira

Ravioli de churrasco

Confira

Porção de petiscos

Confira

Polenta mole ao molho de frango

Confira