Abertura oficial do 16º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
Atração musical
Atração musical
Atração musical
Nhoque Rio-grandense e Cupcakes de chocolate*
Chef Arika Messa e a Prof. Sandra Weiss Barth
*exclusiva para alunos da EMEF Nossa Senhora De Fátima
Nhoque Rio-grandense e Cupcakes de chocolate*
Chef Arika Messa e a Prof. Sandra Weiss Barth
*exclusiva para alunos da EMEF Nossa Senhora De Fátima
Intervenção artística
Atração musical
Atração musical
Atração musical
Mulheres no vinhedo
Atração Musical
Atrações culturais
Vinho nacional e a mudança de mercado
Com Édson Costa
Atração musical
Atração musical
Atração musical
Música italiana
Energia sustentável
Com Willian Fontes
Atração musical
Intervenção artística
Palco do Festival no Lago Joaquina Rita Bier
Separação de resíduos e o seu impacto na sociedade
Com Carlos Frozi e Ana Karina Zago
Aração musical
Atração musical
Internção artística
Paella Campeira**
Chef Bruna Gotardo
**oficina harmonizada com vinhos
Polenta brustolada na frigideira
Chef Bruna Gotardo
**oficina harmonizada com vinhos
Música italiana
Cuca doce acompanhada de linguiça**
Prof. Sandra Weiss Barth
**oficina harmonizada com vinhos
Atração musical
Atração musical
Intervenção artística
Os desafios na inclusão de alimentos sem glutén nos serviços de alimentação
Com Juliana Martins
Ravioli de erva mate com charque
Prof Gustavo André Ruffato
Atração musical
Bavarois au chocolat
Prof Suelen França
Atração musical
Menu à quatro mãos – chef Felipe Rameh & chef do Don Milo Diogo Menezes
Localização:
Hotel Buona Vitta
Estr. Profa. Elvira Apolo Benetti, 150 – Carniel, Gramado – RS
Atração musical
Música italiana
Atração musical
Atração musical