CONFIRA AS OFICINAS DESTA EDIÇÃO.
07/09 Quinta-feira
16h40 – Oficina UCS Região Hortênsias – Nhoque de batata com flôr de capuchinha e cogumelos lactárius delicius ao Molho de bertalha nirá e Gruyere.
17h30 – Oficina SENAC – PANC (Plantas Alimentícias não convencionais)
Apresentação de 10 exemplares que estão no nosso dia a dia e nem sabemos.
18h – Oficina SENAC – Salada PANC com molho de amendoim.
08/09 Sexta-feira
17h30 – Oficina SENAC – Omelete de Transagem
09/09 Sábado
16h30 – Oficina UCS Hortênsias – Talharim de Ora pro nóbis e molho rústico de tomate com crocante de azedinha
17h – Oficina SENAC – Pão de Urtigão
18h – Oficina SENAC – Patê de Bertalha com Ricota
10/09 Domingo
17h – Oficina SENAC – Quiche de Caruru
18h – Oficina SENAC – Brownie de erva mate
12/09 Terça-feira
17h30 – Oficina SENAC – Caldo verde com PANC – Língua de vaca
14/09 Quinta-feira
16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet – Creeme Brûllé de lavanda, rosas e margarida
17h30 – Oficina SENAC – Picles de Talos de beterraba
18h – Oficina Escola Chef Gourmet – Tabule de Folhas de rabanete
15/09 Sexta-feira
16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet – Panqueca de PANC
17h – Oficina SENAC – Charuto de Taioba
18h – Oficina Escola Chef Gourmet – Risoto de brotos de beterraba
16/09 Sábado
14h – Oficina UCS Região das Hortênsias – ENTRE CHEFS – Batalha de PANC entre os chefes Manoel Oliveira e Arika Messa
16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet com o Vencedor do concurso Melhor Chef Kids
17h – Oficina SENAC – Pesto PANC
18h – Oficina SENAC – Mousse de Chocolate Branco com Mestruz
17/09 Domingo
14h – Oficina UCS Região das Hortênsias – Pettit Fours de Panc
17h30 – Oficina SENAC – Arroz caldoso de cordeiro com ora-pro-nóbis