MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA

Programação das Oficinas

CONFIRA AS OFICINAS DESTA EDIÇÃO.

07/09 Quinta-feira

16h40 – Oficina UCS Região Hortênsias – Nhoque de batata com flôr de capuchinha e cogumelos lactárius delicius ao Molho de bertalha nirá e Gruyere.

17h30 – Oficina SENAC – PANC (Plantas Alimentícias não convencionais)

Apresentação de 10 exemplares que estão no nosso dia a dia e nem sabemos.

18h – Oficina SENAC – Salada PANC com molho de amendoim.

08/09 Sexta-feira

17h30 – Oficina SENAC – Omelete de Transagem

09/09 Sábado

16h30 – Oficina UCS Hortênsias – Talharim de Ora pro nóbis e molho rústico de tomate com crocante de azedinha

17h – Oficina SENAC – Pão de Urtigão

18h – Oficina SENAC – Patê de Bertalha com Ricota

10/09 Domingo

17h – Oficina SENAC – Quiche de Caruru

18h – Oficina SENAC – Brownie de erva mate

12/09 Terça-feira

17h30 – Oficina SENAC – Caldo verde com PANC – Língua de vaca

14/09 Quinta-feira

16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet – Creeme Brûllé de lavanda, rosas e margarida

17h30 – Oficina SENAC – Picles de Talos de beterraba

18h – Oficina Escola Chef Gourmet – Tabule de Folhas de rabanete

15/09 Sexta-feira

16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet – Panqueca de PANC

17h – Oficina SENAC – Charuto de Taioba

18h – Oficina Escola Chef Gourmet – Risoto de brotos de beterraba

16/09 Sábado

14h – Oficina UCS Região das Hortênsias – ENTRE CHEFS – Batalha de PANC entre os chefes Manoel Oliveira e Arika Messa

16h30 – Oficina Escola Chef Gourmet com o Vencedor do concurso Melhor Chef Kids

17h – Oficina SENAC – Pesto PANC

18h – Oficina SENAC – Mousse de Chocolate Branco com Mestruz

17/09 Domingo

14h – Oficina UCS Região das Hortênsias – Pettit Fours de Panc

17h30 – Oficina SENAC – Arroz caldoso de cordeiro com ora-pro-nóbis