O festim, jantar especial da programação do festival, acontece na noite de sábado (19),a partir das 19h, no restaurante Dom Milo, e terá como chef convidado o mineiro Felipe Rameh.
O menu da noite será realizado em conjunto com o chef da casa, Diogo Menezes, valorizando ingredientes regionais brasileiros com um toque autoral. A harmonização dos pratos será feita com rótulos das vinícolas gaúchas Bebber e Cristófoli.
Com harmonização incluída, o ingresso do festim custa R$ 270,00 por pessoa e pode ser adquirido pelo link https://bit.ly/festimdonmilo.
Menu do festim:
Snacks – Chef Diogo Menezes
- Mil folhas de aipim / crudo de carne / mayo de chipotle / pupunha / picles
Harmonização: espumante Brut Rosé – Vinícola CRISTOFOLI
Menu de cinco tempos – Chef Felipe Rameh
- Jiló tostado com mostarda fermentada e mel silvestre
Harmonização: espumante Brut Rosé – Vinícola CRISTOFOLI - Barriga de porco crocante, purê de banana caramelada e mini vegetais
Harmonização: vinho tinto Pinot Noir – Guri – Vinícola BEBBER - Galinha de lata, angu de milho crioulo, ravioli de miúdos e glace caipira
Harmonização: vinho tinto Pinot Noir – Guri – Vinícola BEBBER - Vertical de queijos e doces da fazenda
Harmonização: vinho Chardonnay – Vinícola BEBBER - Chocolate, chocolate, chocolate: brownie de chocolate, mousse de chocolate, flor de sal, nibs de cacau, gelato de chocolate amargo, telha de cacau, páprica picante e rúcula selvagem
Harmonização: espumante Moscatel – Vinícola CRISTOFOLI