
Dom de Sucre Café
Notre Dame
Camadas macias e crocantes de croissant que se encontram com a intensidade do chocolate, a frescura dos morangos e o toque especial das nozes. Um doce abraço em forma de sabor.
R$ 49,00

Restaurante Primrose
Primo Canto com polenta mole trufada e crocante de parmesão
Frango jovem e macio, marinado com ervas frescas, servido sobre polenta cremosa finalizada com manteiga e parmesão curado. Acompanhado de crocante de parmesão e toque de azeite trufado.
R$ 189,00
10% de taxa de serviço

Hard Rock Cafe Gramado
Baby Back Ribs
Costelinha suína temperada com nosso mix de especiarias, glaceada com molho barbecue da casa e grelhada à perfeição, servida com batatas fritas temperadas, coleslaw e feijão no estilo ranch.
R$ 169,00

Restaurante Rècolte
Risoto de charque, queijo serrano e redução de bergamota
Cremoso Risoto a base de charque, queijo serrano e redução de molho de bergamota agridoce.
R$ 79,00

Casa Lugano
Spaguetti Carbonara
Prato clássico italiano, produzido com guanciale da Serra Gaúcha, pecorino e parmesão 12 meses de Vacaria/RS.
R$ 89,00

Galeto D’Nase
Executivo de Galeto ao primo canto
Galeto ao primo canto assado na brasa (o preto companha meio galeto ao primo canto). Acompanhado de uma massa com molho, onde pode ser escolhido pelo cliente, são 6 opções de massas e 10 variedades de molhos, polenta frita, salada de batata e radicci com bacon.
R$ 59,90

Belle du Valais Restaurant
Trilogia de Carnes
Três delicadas e suculentas porções de filé mignon, carré de cordeiro e filé de vitela, Molho roti e conchigliones recheados de queijo grana padano.
R$ 218,00

Nonno Mio
Saltimbocca Alla Romana
Filé mignon grelhado com presunto Parma e salvia acompanhado de nhoque na fonduta de grana padano
R$ 129,00

Boali Healthy Food Gramado
Bowl de Salmão de Gramado
Incrível combinação de sabores, reunindo salmão chileno de alta qualidade com ingredientes bem conhecidos nossos, gerando um prato fresco, leve e saudável, de inspiração havaiana. Produzido com mix de arroz cateto branco e vermelho e acelga, creme de abacate, brócolis, cream cheese, cebola roxa, chips de batata doce assada (livre de fritura) e um molho especial muito saboroso.
R$ 51

Restaurante Belle Vitrine
Tilápia ao molho de pinhão
Tilápia grelhada, com farofa de pinhão, cebola, tomate e cheiro verde refogado na manteiga e suco de limão. Acompanha risoto de shimeji da linha Ávila.
R$ 68,00

Dom de Sucre Café
Tartine à L’Avocat
Pão 100% integral levemente tostado, regado com azeite de oliva extravirgem, coberto por queijo brie cremoso e um delicado creme de abacate com toque de limão siciliano. Recebe ovos com gema macia, finalizados com gergelim branco e preto. Para completar, brotos e flores comestíveis que trazem frescor e elegância. Servido em 2 unidades. Porção individual.
R$ 48,00

Trattoria Spaccio RAR
Risoto Gran Formaggio con filetto di manzo
Tradicional risoto ao queijo gran formaggio acompanhado com filé mignon ao molho de vinho RAR – Sugestão de harmonização Vinho Reserva di Famiglia,
R$ 89,90

Tour de France
Entrecot Marchand de Vin
Corte nobre grelhado, servido com molho Marchand de Vin, à base de vinho tinto, echalotes e fundo escuro reduzido. Acompanha mandioca assada com tinta de lula.
R$ 143,00

Seven Gourmet
Filé Migon com Risoto de Aspargos
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho madeira funcional. Acompanha o nosso cremoso risoto feito com leite de castanhas, manteiga ghee e aspargos in natura. Um toque de molho de mostarda e mel complementa esse prato maravilhoso. Zero glúten e zero lactose.
R$ 69,90

Forneria Corleone
Raízes da Serra
Massa de longa fermentação, pesto de couve com limão bergamota, mix de cogumelos e azeite trufado.
R$ 89,00

Hui! Poke House
Nasi Goreng de costela desfiada
Arroz salteado com gengibre, alho, cebola e pimenta dedo de moça, refogado com cenoura, alho poró e abacaxi. Servido com costela desfiada, ovo frito e farofa campeira.
R$ 67,00

Colosseo Restaurante
Entrecot colosseo
Entrecot grelhado ao molho demi glace com vinho, acompanhado de tortilha de batata.
R$ 92,00

Alfarah Culinaria Arabe
Hommus Campeiro
Base de hommus cremoso com costela bovina assada lentamente, desfiada e regada no próprio caldo. Finalizado com azeite, páprica defumada e gergelim torrado.
R$ 59,00

Gau Restaurante e Cozinha Ítalo Gaucha
Lasanha de Costela
Lasanha de costela desfiada, com molho bechamel e queijo colonial da região. Inspirada na cozinha italiana, mas com uma pegada do Sul, com a tradicional costela e queijo colonial serrano. Harmoniza com vinho tinto.