Tour gastronômico

Nos vemos em 2025!

De 9 a 19 de outubro
No Lago Joaquina Rita Bier

El Fuego

El Fuego

Suculento risoto elaborado com arroz italiano, feito com costela assada lentamente por 12 horas, finalizado com parmesão “capa preta” e acompanhado de macia moranga caramelizada
Recolte Rua Coberta

Recolte Rua Coberta

Risoto de moranga com charque
Raulsine Restobar

Raulsine Restobar

Massa fresca, camarão fresco, provolone, parmesão, mussarela, gorgonzola, servidos na panela de barro.
Il Piacere

Il Piacere

Assado de tira, acompanhamento farofa, chimichurri, cebola caramelizada e pão
TORO

TORO

Costela desfiada cozida lentamente, fazendo par com aligot de polenta mole puxado no queijo Serrano e a crocancia do chips de polenta. Demi glacê do cozimento da própria costela
Spaccio RAR

Spaccio RAR

Papardele frescas artesanais com recheio de carne cozida lentamente, com vinho tinto, especiarias, azeite de oliva e manjericão, fonduta de Gran Formagio
Razen Braza

Razen Braza

Arroz da Casa com Entranha
O delicioso arroz carreteiro gaúcho preparado com carne de costela assada por 12h e arroz cateto orgânico vindo da região de Camaquã, acompanha crispes de couve, ovo molet, uma sensacional Entranha preparada na brasa, nossa saborosa salsa crioula feita com o premiado azeite gaúcho Batalha e a nossa tradicional farofa!
Dona Lira Lago Negro

Dona Lira Lago Negro

Costela prensada com purê de cabotia caramelizada e farofa de mate
O’ Pasta

O’ Pasta

SPAGUETTI AO MOLHO DE CARNE DE PANELA
Costela desfiada , molho de tomate, cheiros verdes e especiarias.
Neni

Neni

Ripa de costela campeira com farofa de bacon e erva mate, acompanhado de espaguete com creme de manjericão e Burrata
Casa Muttoni

Casa Muttoni

Salada + massa + 1 taça de vinho (150ml) ou suco

Válido de terça a sexta para almoço e jantar, exceto finais de semana, feriados e datas especiais

Colosseo

Colosseo

Entrecot ao molho de mostarda e mel de Cambará acompanhado de arroz com amêndoas e legumes
Divino

Divino

SPAGUETTI AO RAGU DE LINGUIÇA
Molho de linguiça artesanal , tomates , azeitonas pretas deglaceadas com vinho branco e um toque de molho de queijo.
Dona Lira Bella Gramado

Dona Lira Bella Gramado

Picanha com molho de bergamota, Aligot de aipim com queijo colonial e Farofinha de bacon com cítricos
Abstrato

Abstrato

Risoto de queijo camembert da serra gaúcha e cogumelos castanhos locais, o prato será harmonizado com uma taça de vinho gaúcho.
Belle Vitrine

Belle Vitrine

Picanha serrana: Picanha grelhada, acompanha risoto de queijo colonial e farofa de pinhão
Boali

Boali

Arroz pérola e arroz cateto, creme de funghi, criado com ingredientes locais, e complemento de ervas finas, nas opções com carne, com frango ou com palmito e abóbora moranga, estas complementadas com queijo muçarela, e parmesão ou, ainda, a opção vegana com palmito, abóbora moranga e queijo muçarela vegetal
Cantina Pastasciutta

Cantina Pastasciutta

Nostra costela tri crocante com um blend ítalo/Gaúcho de Taglierini ao Quattro Formaggi