Nos vemos em 2025!
De 9 a 19 de outubro
No Lago Joaquina Rita Bier
El Fuego
Suculento risoto elaborado com arroz italiano, feito com costela assada lentamente por 12 horas, finalizado com parmesão “capa preta” e acompanhado de macia moranga caramelizada
Recolte Rua Coberta
Risoto de moranga com charque
Raulsine Restobar
Massa fresca, camarão fresco, provolone, parmesão, mussarela, gorgonzola, servidos na panela de barro.
Il Piacere
Assado de tira, acompanhamento farofa, chimichurri, cebola caramelizada e pão
TORO
Costela desfiada cozida lentamente, fazendo par com aligot de polenta mole puxado no queijo Serrano e a crocancia do chips de polenta. Demi glacê do cozimento da própria costela
Spaccio RAR
Papardele frescas artesanais com recheio de carne cozida lentamente, com vinho tinto, especiarias, azeite de oliva e manjericão, fonduta de Gran Formagio
Razen Braza
Arroz da Casa com Entranha
O delicioso arroz carreteiro gaúcho preparado com carne de costela assada por 12h e arroz cateto orgânico vindo da região de Camaquã, acompanha crispes de couve, ovo molet, uma sensacional Entranha preparada na brasa, nossa saborosa salsa crioula feita com o premiado azeite gaúcho Batalha e a nossa tradicional farofa!
Dona Lira Lago Negro
Costela prensada com purê de cabotia caramelizada e farofa de mate
O’ Pasta
SPAGUETTI AO MOLHO DE CARNE DE PANELA
Costela desfiada , molho de tomate, cheiros verdes e especiarias.
Neni
Ripa de costela campeira com farofa de bacon e erva mate, acompanhado de espaguete com creme de manjericão e Burrata
Casa Muttoni
Salada + massa + 1 taça de vinho (150ml) ou suco
Válido de terça a sexta para almoço e jantar, exceto finais de semana, feriados e datas especiais