Nos vemos em 2025!
De 9 a 19 de outubro
No Lago Joaquina Rita Bier

El Fuego
Suculento risoto elaborado com arroz italiano, feito com costela assada lentamente por 12 horas, finalizado com parmesão “capa preta” e acompanhado de macia moranga caramelizada

Recolte Rua Coberta
Risoto de moranga com charque

Raulsine Restobar
Massa fresca, camarão fresco, provolone, parmesão, mussarela, gorgonzola, servidos na panela de barro.

Il Piacere
Assado de tira, acompanhamento farofa, chimichurri, cebola caramelizada e pão

TORO
Costela desfiada cozida lentamente, fazendo par com aligot de polenta mole puxado no queijo Serrano e a crocancia do chips de polenta. Demi glacê do cozimento da própria costela

Spaccio RAR
Papardele frescas artesanais com recheio de carne cozida lentamente, com vinho tinto, especiarias, azeite de oliva e manjericão, fonduta de Gran Formagio

Razen Braza
Arroz da Casa com Entranha
O delicioso arroz carreteiro gaúcho preparado com carne de costela assada por 12h e arroz cateto orgânico vindo da região de Camaquã, acompanha crispes de couve, ovo molet, uma sensacional Entranha preparada na brasa, nossa saborosa salsa crioula feita com o premiado azeite gaúcho Batalha e a nossa tradicional farofa!

Dona Lira Lago Negro
Costela prensada com purê de cabotia caramelizada e farofa de mate

O’ Pasta
SPAGUETTI AO MOLHO DE CARNE DE PANELA
Costela desfiada , molho de tomate, cheiros verdes e especiarias.

Neni
Ripa de costela campeira com farofa de bacon e erva mate, acompanhado de espaguete com creme de manjericão e Burrata

Casa Muttoni
Salada + massa + 1 taça de vinho (150ml) ou suco
Válido de terça a sexta para almoço e jantar, exceto finais de semana, feriados e datas especiais

Colosseo
Entrecot ao molho de mostarda e mel de Cambará acompanhado de arroz com amêndoas e legumes

Divino
SPAGUETTI AO RAGU DE LINGUIÇA
Molho de linguiça artesanal , tomates , azeitonas pretas deglaceadas com vinho branco e um toque de molho de queijo.

Dona Lira Bella Gramado
Picanha com molho de bergamota, Aligot de aipim com queijo colonial e Farofinha de bacon com cítricos

Abstrato
Risoto de queijo camembert da serra gaúcha e cogumelos castanhos locais, o prato será harmonizado com uma taça de vinho gaúcho.

Belle Vitrine
Picanha serrana: Picanha grelhada, acompanha risoto de queijo colonial e farofa de pinhão

Boali
Arroz pérola e arroz cateto, creme de funghi, criado com ingredientes locais, e complemento de ervas finas, nas opções com carne, com frango ou com palmito e abóbora moranga, estas complementadas com queijo muçarela, e parmesão ou, ainda, a opção vegana com palmito, abóbora moranga e queijo muçarela vegetal
